Sélectionner une page

Restaurant le bérénice

Notre Carte

 

Nous restons à l’écoute de nos clients, présents, eux aussi depuis de nombreuses années qui ont aussi leur préférences gastronomiques et nous demandent  (parce qu’ils viennent tel jour) de leur préparer tel ou tel plat…. Un coucous, une choucroute, des cuisses de grenouilles, filet de Fera du Léman, des filets de perches, un risotto aux Saint-Jacques, une Paëlla …

Suite à la crise du la COVID19. La carte de notre restaurant n’est pas disponible. Rendez vous sur notre rubrique « A l’emporter ! « 

Notre carte restaurant

Entrées

Jambon cru AOP / 2.90€
Salade Verte  / 2.00€
Entrée du jour  / 2.90€

La saison, le marché , l’envie, les tendances, …

Plats

Poisson Frais  / 15.90€ 

Selon la pêche du jour. 

Risotto du jour  / 17.90€
Rognons au Cognac  / 24.90€
Bavette de Boeuf Angus  / 20.90€

environ 220g – origine Ecosse, CE

Entrecote au Grill / 25.90€

environ 300g- origine Irlande, CE

Côte de boeuf  / 34.90€

environ 500g- origine Irlande, CE

Fromages & Desserts

Assiette de Fromages / 7.90€

3 Fromages du jour

Tiramissu / 6.70€

Dessert maison 

Mousse au chocolat / 6.70€

Dessert maison 

Dessert du jour / 5.00€

 

Boule de glace artisanale / 2.90€

Venant de chez JP Borne, Annecy,  MOF.

Coupe avec Alcool  / 9.50€

Les sauces Maison :

  • Sauce au poivre vert ( crème, vinblanc, poivre vert et noir )
  •  Sauce au Roquefort ( Mascarpone et Roquefort AOP ) 

Tartares & Salade

Grande Salade  / 13.90€ 

Une salade composé chaque jour par le chef

Tartare tradition   / 21.90€

Environ 200g, coupé au couteau à la minute. 

Tartare XXL  / 25.90€

Environ 300g, coupé au couteau à la minute.

Fondues

Fondue Tradition  / 23.90€

Mini 2 pers / Prix par personne
Gruyère & Vacherin AOC Suisse

Fondue au champagne  / 27.90€

Gruyère & Vacherin AOC Suisse
Mini 2 pers / Prix par personne

Les Boissons

En cours de rédaction 

 

Notre carte des Vins

En cours de rédaction 

 

Pour vos commandes