
Restaurant le bérénice
Notre Carte
Nous restons à l’écoute de nos clients, présents, eux aussi depuis de nombreuses années qui ont aussi leur préférences gastronomiques et nous demandent (parce qu’ils viennent tel jour) de leur préparer tel ou tel plat…. Un coucous, une choucroute, des cuisses de grenouilles, filet de Fera du Léman, des filets de perches, un risotto aux Saint-Jacques, une Paëlla …
Suite à la crise du la COVID19. La carte de notre restaurant n’est pas disponible. Rendez vous sur notre rubrique « A l’emporter ! «
Notre carte restaurant

Entrées
Jambon cru AOP / 2.90€
Salade Verte / 2.00€
Entrée du jour / 2.90€
La saison, le marché , l’envie, les tendances, …

Plats
Poisson Frais / 15.90€
Selon la pêche du jour.
Risotto du jour / 17.90€
Rognons au Cognac / 24.90€
Bavette de Boeuf Angus / 20.90€
environ 220g – origine Ecosse, CE
Entrecote au Grill / 25.90€
environ 300g- origine Irlande, CE
Côte de boeuf / 34.90€
environ 500g- origine Irlande, CE

Fromages & Desserts
Assiette de Fromages / 7.90€
3 Fromages du jour
Tiramissu / 6.70€
Dessert maison
Mousse au chocolat / 6.70€
Dessert maison
Dessert du jour / 5.00€
Boule de glace artisanale / 2.90€
Venant de chez JP Borne, Annecy, MOF.
Coupe avec Alcool / 9.50€
Les sauces Maison :
- Sauce au poivre vert ( crème, vinblanc, poivre vert et noir )
- Sauce au Roquefort ( Mascarpone et Roquefort AOP )

Tartares & Salade
Grande Salade / 13.90€
Une salade composé chaque jour par le chef
Tartare tradition / 21.90€
Environ 200g, coupé au couteau à la minute.
Tartare XXL / 25.90€
Environ 300g, coupé au couteau à la minute.

Fondues
Fondue Tradition / 23.90€
Mini 2 pers / Prix par personne
Gruyère & Vacherin AOC Suisse
Fondue au champagne / 27.90€
Gruyère & Vacherin AOC Suisse
Mini 2 pers / Prix par personne

Les Boissons
En cours de rédaction

Notre carte des Vins
En cours de rédaction